注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」爱情这戏谈何演技.  

2011-11-11 04:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱 情 这 戏 谈 何 演 技

Love the show to talk about any acting

 

「原创」爱情这戏谈何演技. -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
「原创」爱情这戏谈何演技. -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 
 
 
有人说:  爱情是演戏,你要的只是刺激!
 
 
爱情就是在演戏.人生也一样都在演戏 !上帝是导演,我们都是演员…
     只是跟普通演戏不一样的是,这个导演不告诉我们?
     他剧本的下一个内容是怎么写的…我们在出生的那一时间.
     他以经把我们一生的剧本写好了,他怎么导,我们就怎么演...
    没有理由的必须无条件的接受.演的内容..也就是我们每年的每一天!
     然后 到死了的第一瞬间 我们才会感叹一句
     噢,原来是这么回事 [我知道是因为我以经死过一次了']
     接下来呢 我们就到所谓的另一个世界了
     在那里 休息休息 导演给我们工资一发
     紧接着 就是去演另外一个角色
     也就是意味着可爱的您又出生了
     然后就这样 哦蓝蓝 哦拉拉 重复重复又重复
     然后的然后呢 就又是什么
     伤啊 苦啊 痛啊 情啊 爱啊 活啊死啊
     的乱七八糟的些东西
     再然后还是重复
     再再再然后要说的是
     什么事情都顺其自然吧
     不管发生什么事 都没有什么大不了的
     最大的大不了就是这场戏没有给你好的剧本
     我们可以期待不久的将来
     那个导演会写好点的剧本给我们 .....呵呵!
 
「原创」爱情这戏谈何演技. -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 
有人说 :  爱情不是演戏,你要的不是刺激!
 
 人生在世,离不开亲情、爱情、友情的交往和相处。实际上,我们也一直是在这样的氛围里生活着。生活很艰难,生活很坎坷,生活多磨砺;生活很丰富,爱情很美好,生活亦很快乐和幸福!我们一直是在痛并快乐的挣扎中,努力着,生活着。人们喜欢把人生比作戏,人生如戏。万千世界,大小人物,粉墨登场。各穿个的戏服,各抹个的胭脂,各唱个的情调。通俗、美声、民族、流行,风起云涌之情迷香江。张扬个性,尽领风骚,萝卜白菜,各有所爱,满足着各类人群的喜欢和追求和欲望,无可厚非。
  亲情,是我们永远也离不开的主旋律;友情,是我们不能缺少的生活依靠;爱情,是我们生死与共的并蒂。
  爱情不是演戏,她是真实的生活,不需要穿上华丽的服装,不需要浓妆艳抹的化妆,她是男人和女人的相互吸引,有爱有情有缘的结合,柴米油盐的过日子,生老病死的搀扶。除此之外,戏演的再好,也不过是戏而已!戏如人生,戏不是真正的爱情。
 
 
什么都不想说,我们来听听〈蔡健雅-说到爱〉她有是怎么理解啊!
 
 

 
温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!
除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:http://wajiaji.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018