注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」爱、需要沟通。  

2011-11-13 01:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「原创」爱、需要沟通。 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

  他与她从相识到相爱,一切自然而然。她被他的阳光、幽默深深吸引,他则喜欢她的文静,可爱。恋爱的日子总是甜蜜的,一个眼神,一个动作都充满了默契。她与他在一起整个人也开心很多,两个人常常像孩童般嬉戏打闹,充满童真的乐趣,这样的日子总是幸福甜蜜的。热恋中,他们会随时思念对方。一个电话,只要听到对方的声音,就满足了。他对她体贴备至。知道她上班辛苦,中午吃饭晚,他亲自做一份爱心便当,给她送到去。她吃着他做的便当,内心深处充满感动幸福。而他看着她吃着自己做的便当,开心不已。晚上他会接她下班,两个人牵着手,走到车站。坐上公车,经历一天的忙碌,她感到有些疲惫,便会将头枕在他的肩上,静静睡去。他看着她可爱的睡姿,心疼不已,眼神里满是怜爱。她对他的爱也无微不至。天冷时,她会用很短的时间为他精心编织手套、围巾抵御寒冷,戴着她织的手套与围巾,他的内心被暖暖的爱包围着。当他心情不好时,她静静守在他身边,给他安慰。当他工作中遭遇问题时,她积极帮他分析解决掉问题。当他成功时,她从内心为他感到高兴。

  夜晚,吃过晚饭。两人坐在沙发上看电视,他的头枕在她的双腿上,像孩子一般。她感到幸福温馨。只希望时间永远停留在这一刻。

  然而,随着时间的推移。他与她之间那份爱慢慢的淡了。生活、工作的压力让人透不过气,两人早已没有了最初的甜蜜。两个人之间懒得沟通,虽然深爱着对方,却只时放在自己心里,不会主动告诉对方。随着他的升职,工作越来越繁忙。无暇再去顾及她的感受。而她越来越没有安全感,开始对未来没有把握。她怀疑他心里没她了,开始了抱怨,而他则认为她不理解自己,认为她变了,变得不可理喻,于是两个人开始争吵。爱情就在猜疑、争吵中慢慢消耗。渐渐的他与她累了、倦了,她含着泪提出分手,他舍不得她,毕竟在一起久了,感情深了,然而自己确实身心疲惫。如此折磨着双方,倒不如放开好,于是他忍痛同意了。就在他点头的那一刻,她的心碎了,一片一片的滴着血无声的掉下。她泪流满面的跑着离开,因为她怕自己后悔。他想去追她,但还是没有,其实他的心里也如刀割一般疼痛,他感觉自己的心被撕碎了。

  她拼命的工作,想以此来忘记他,他又何尝不是如此。然而,越是想忘记,越是事与愿违。思念反而越来越重,曾经的点点滴滴像过电影般在脑子里浮现。对对方的牵挂也越来越重。终于有一天,他忍受不住思念,去找她。她见到他的那一刻,发现他瘦了好多,忍不住流泪。而他在看到她那一刻,也发现她憔悴了好多,消瘦了好多。心疼不已,不顾一切将她搂在怀里,她想挣扎开,而他却拥抱的越紧,她想说什么,他却用嘴唇遮盖住她的唇。她不再挣扎,眼泪悄悄留下,而这泪包含了幸福的味道。直到这时,他们发现自己深爱着对方,只是未曾告诉对方。

  爱,需要沟通,正是因为把一切都放在心里,而不说出来。他们差一点失去对方。生活中有多少情侣不是如此分开?如果你不想失去心爱的人,就心平气和的沟通,把自己内心的想法告诉对方吧。这样,爱情才会健康长久。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(374)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018