注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「分享」我可能不会爱你。  

2011-11-30 20:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「分享」我可能不会爱你。 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 

他曾对她说过,我不可能会爱你。换来了她的一句:谢谢,感激不尽。 他不知道为什麼,交女友的条件只有一个,必须得忍受"她"的存在;也不知道为什麼,怎麼样都放不下她一个人;更不知道为什麼自己和她的世界全都卡在一块…是因为太像家人了,所以不可能在一起?


他曾经写了一首歌给她,却只能孤零零的唱著。很久很久以后,她才知道,歌词中的我可能不会爱你,其实是………我爱你。


你知道吗?我花了一辈子学一件事,拥有就是失去的开始,但终究我还是学不会。我没有办法接受,拥有青春,其实已经开始在失去青春;拥有婚姻,其实已经开始失去婚姻;拥有名声,其实名声也会失去;拥有了财富也一样,健康也一样,就算养一只狗也一样。拥有爱,天啊!失去爱更让人无法接受,为什麼我们一生追求的东西,其实在拥有的时候就已经开始失去呢!如果我不曾拥有,那我也就没什麼好失去的了,不是吗?男:你现在知道我为什么不会爱你了吗?女:因为拥有 男:就是失去的开始其实认真去面对的每段感情,一定都会有收获。……所谓的收获,也许是快乐、美好记忆、甚至婚姻。就算最后的结果是再见,也还是有一种收获――认清我们自己。


越近的事情越容易忘记,越久以前的事情越是记得!…


不要刻意改变自己,也不要想改变他,如果这样还能一路走下去,这就是最好的答案

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点


       我要用我自己的钱,买我自己的包包,装我自己的故事。

为什么当我们在拥有一样东西的时候,也在与此同时慢慢地失去它。


      现在知道为什么我可能不会爱你了吗
      因为拥有就是失去的开始

「分享」我可能不会爱你。 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 

你放心,人生的路还很长很长,沿路你还要遇到好多好多人,不要在那边自己吓自己。


       原来,我并不是一个等待提领的箱子。而是一个,可以装载许多故事的包包。


人生充满了战争,为了一个男人,也有可能为了一双鞋......或许只是,为了我们的不甘心。问题是,争得花容失色狼狈不堪的我们,真的胜利了吗?


像山药这种 这么不干净利落的食物 怎么会有人咽得下去啊
—我告诉你 就跟爱情一样 有人喜欢干净利落的答案 有人喜欢黏不拉搭的过程

其实你很有能力,你的能力,绝对能带你抵达你想去的地方。你很懂女人,可你的懂,不应该变成武器,因为你和女人,不是敌人,而是最别致的朋友。
即使被一个人伤害了,她也还是会赞许他的优点。


问题是 什么样的爱 才叫对的爱呢
找一个对的人 然后好好去爱
问题是 你所谓的对的人 是怎么样的人呢
一个你跟他在一起 然后又可以舒舒服服做自己的人

你想过吗?你可以把你的密码托付给谁呢 而人与人之间是否也需要通关密码
原来爱情并不是无形的感觉,而是一行一行的条件。
条件吻合了,接着就拥有了通关宝物吗?
那么,我对爱情的条件又是什么?


如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点。


我告诉你,靠山,山倒,靠人,人跑,靠自己最好

有时候爱情就是一个很moment的事情,错过了就没有了。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(316)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018