注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」人生是可以改变,我相信自己!  

2011-11-06 23:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

           人生是可以改变,我相信自己!           2011.11.06〔星期日〕- 图片提供 Wang Jiaji .本人

                  

                当一个人生活枯燥的时候,他忘了用心体会是一种习惯。

           当一个人人生乏味的时候,他忘了培养幽默是一种习惯。

  当一个人体力日差的时候,他忘了运动健身是一种习惯。

  当一个人孤傲狂放的时候,他忘了谦虚为怀是一种习惯。

  当一个人工作疲惫的时候,他忘了认真休息是一种习惯。

  当一个人志得意满的时候,他忘了平淡低调是一种习惯。

  当一个人钱不够用的时候,他忘了投资理财是一种习惯。

  当一个人工作低迷的时候,他忘了激励自己是一种习惯。

  当一个人怀疑自己的时候,他忘了建立自信是一种习惯。

  当一个人忽略家人的时候,他忘了爱与关怀是一种习惯。

  当一个人浑噩度日的时候,他忘了阅读好书是一种习惯。

  当一个人忙于工作的时候,他忘了安排休息是一种习惯。

  当一个人目中无人的时候,他忘了不断学习是一种习惯。

  当一个人服务不佳的时候,他忘了满足顾客是一种习惯。

  当一个人慌张失措的时候,他忘了万全准备是一种习惯。

  当一个人推诿责任的时候,他忘了勇于承担是一种习惯。

  当一个人肠枯思竭的时候,他忘了转型思考是一种习惯。

  当一个人沮丧失意的时候,他忘了检讨改进是一种习惯。

  当一个人畏惧调职的时候,他忘了提升自己是一种习惯。

  当一个人沟通障碍的时候,他忘了真诚倾听是一种习惯。

  当一个人业绩消退的时候,他忘了积极行动是一种习惯。

 

「原创」人生是可以改变,我相信自己! -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

 

  都说习惯决定人生,但是养成一种习惯与告别一种习惯。都绝非易事。因为人们总是依赖那些习以为常的事。殊不知它既能将你带入天堂,也有可能带你进入地狱!好的习惯贵在坚持,坏的习惯源于惰性。是习惯决定了你的人生价值,前途未卜之时,习惯就是你的方向。在成败的毫厘之间。习惯决定一切!

  习惯的力量是巨大的,它无时无刻不在影响着我们的思维方式和行为模式。我们每天大部分的行为都是出自习惯的支配,可以说,几乎在每一天,我们所做的每一件事,都是习惯使然。

      要话题,它又与心态有关,凡是在这两点上过不了关的人,一定会遭遇大小挫折。这是硬道理,甚至可以说,做人的心态,既影响一生,也决定一生。很多人明白此两点,但行动起来,就非常困难,以至半途而废,结果让人生的可能变成不可能。

  做人与心态构成人生的两面,不善做人者往往心态失常,心态失常者又会导致做人变形。有些人能够以积极的心态面对自己所接触的人事,给人退路等于给自己留出路,突破各种压力,打败自身固有的弱点.让自己的人生向敞亮的方向发展,这样就会越做越好,从小到大,赢得一片人生胜局;有些人则容易失去信心、目标,像无目的地小虫一样懦动在自己迷阵中,总会羡慕他人比自己走得远、飞得高,结果自己永远是无所进展。两种人,两种结果。你怎样选择呢?做人的基本规则是对自己负责、对别人负责,不轻言失败,因为世上难事,不可尽数,你的困难,也是别人的困难,战胜因难,是惟一的选择,这就需要你自己成为一个积极者。试想,你对自己都不积极.怎么可能有积极的心态呢?天下失败者都可归为一种:自己放弃自己,自己毁掉自己。在今天这个竞争异常激烈的社会,没有做人的积极心态,要谈立足几乎是天方夜谭.如果让积极的心态纠缠自己,只能让自己越来越灰色。改变自己一生的法则,往往不在于能力大小、环境好坏、机遇多少,而在于你以什么样的心态做人、做事,找准自己的强项与弱点,扬长避短,善待自己,就会找到自己脚下的出路。

  良好的心态、习惯、性格是成功人生的三大法宝。一个人如何在激烈的竞争中生存立足,求得发展,与自身的性格、心态和习惯有着至关重要的联系。好心态让你拥有快乐幸福的人生,好习惯养成好性格,好性格带来好命运。


温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!
除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:
http://wajiaji.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018