注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」日子走了,一切还在吗?  

2011-11-07 00:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「原创」日子走了,一切还在吗? -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
  
  时不时的会想感叹一下生活。无数个日子连接成记忆,记忆又无形中埋在心中,支撑生活的年轮,一步步的走下去。当钟摆一点一点的晃动,现实的生活一点点成为记忆。我们又总是怀念,时不时的从心底深处掏出久藏得深深的东西,慰藉一下自己。缅怀曾经的青涩和付出,嘴角又总会不经意的露出一丝微笑,原来那年的自己是那个样子的。越是怀念,就越是害怕遗忘。开始回想自己什么时候开始害怕遗忘。怕自己遗忘一些曾经重要的东西,怕被在乎的人遗忘。总是很矛盾,给自己平添不必要的压力,总是很纠结,怀疑自己的过去,对未知的明天充满期待又夹带着恐惧。日子一天天走过,记忆还会一直在我脑海里在我心里吗?日子一天天过去,我还在不在那个人的心里?日子一天天的过去,我会不会后悔曾经的选择会不会对今天充满恐惧对明天充满恐惧?
  日子走了,一切还在吗?
  到底是在害怕些什么?总是想的脑袋疼了也找不出答案。只是心里纠结。一个人悄悄流泪,或者将说不出口的话藏在只属于一个人的角落。这些东西或许别人永远看不到吧。因为,无论是怎样,这终归是属于一个人的。任何人都无法感受到内心最深处的秘密。
  日子走了,一切还在吗?
  或许这是一种不自信吧。因为现实的原因,不得不放弃一些。因为现实的压力,不得不选择一种对于自身来说最为安全的方式。生存,可能并不只是单纯的养活自己。有时会想要是自己自私一点多好,只为自己着想多好,可是真正做到,却是无比艰难。或许,像人们说的女人都是水做的,太柔软。随便哪个指缝间流动起来都是无声无息的,总是向下流动总是一味的谦卑,委屈自己。曾经想过自己到底希望成为怎样的女子。打扮的时髦点吧,因为还年轻。时光永远无法倒回,过去了的24岁永远也不会再找回来;还是这样吧,喜欢舒服的面料就继续穿,喜欢帆布鞋就继续让自己的脚步自由舒展;希望只和志同道合的朋友来往,就在只属于我们的世界游荡;喜欢哼,喜欢吼,就随性而来,哪怕走调也好哪怕嗓子喊破也无所谓。因为正是青春。
  走过今天永远没有下一个24岁了,走过今天或许亲爱的朋友也就不在身边了,走过今天或许明日会哭会笑,这一切都无从而知。
  时光走了,你还在吗?时光走了,爱还在吗?时光走了,记忆还在吗?
  答案应该是否定的吧?因为我们都知道,日子过去了,就不会再回来了。唯一能留在心里的只有记忆。而且可能还是选择性的记忆。
  害怕有一天,阔别多年的我们再次相遇,会擦肩而过。害怕放弃现在,明天未知的恐惧,害怕想一些事情,因为自己真的无力承担。
  总是在心里默念,日子走了一切还在吗?
  总是莫名的恐惧,充满对明天的怀疑,
  或许有一天,就算一切不在了,我仍可以骄傲自在,开开心心,可是总是觉得那是像长征一样难走的艰难的路途。
  有一天,日子过去了,我希望我们都还能在彼此的心里,默默记住对方,记住我们曾是朋友,记住大家曾一起走过的青葱岁月,记住我们的梦,记住我给你永远永远的祝福……有一天日子过去了,或许我变了,希望还能记住自己最最单纯的模样,希望看到曾经的日记,还能想起那些生命中发生的事情,就算无足轻重微不足道。有一天日子过去了希望我还爱回忆希望我还爱做梦。
  就算日子过去了,宴席散了,我知道记忆是永远都在的,只要愿意……
  
温馨提示Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!
除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:
http://wajiaji.blog.163.


 

「原创」日子走了,一切还在吗? -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010On December 12, 2010

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018