注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」网易-Wang Jiaji设计〔封面板块设计〕  

2011-11-08 12:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
样板①:
 
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 
 
个性签名:
       人生的意义和写作的意义一样,也许有时根本没意义。有时,也许就是在动荡的生活中坚持了自己,支撑我们的,磨练我们,不被任何挫折所打败并越挫越勇的,当那个一意孤行、特立独行自己的,多时候是依附内心的坚定。你越坚定越发现,所有雨不过是历练,而内心渐次修改如琉璃,饱满,慈悲。
 
个性日记:
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010「原创」日子走了,一切还在吗?
 
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010「原创」有感于青春常在。
 
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010「原创」迷茫的缺口。
 
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010「原创」时间冲淡的时光。
 
 
 
 
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 
 
样板②:
 
「原创」网易-Wang Jiaji设计〔文件〕 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 

温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!
除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:
http://wajiaji.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018