注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」看不到你,我又在那?  

2011-12-10 23:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们从两个陌生的城市相识于彼此的生命中。不曾想过你会是我的恋人,感谢上天的眷念,让我有了爱你的机会。为我的生命增添了一份色彩。不知道什么时候开始,我依赖上手机,每天都傻傻的注意着手机是否有你来的短信。你知道吗,等待已经成为我生活的主题,我想告诉你--因为有你所以我很快乐。习惯每天和你谈天说地,习惯每天欺负你,习惯每一次再见之前说几句甜言蜜语,习惯那难舍难分的感觉,习惯了你一切的一切。

「原创」看不到你,我又在那? -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

  不知道有多少个夜晚,你出现在我的梦里。醒来后才知道一场梦,一场空。淡淡的忧伤、淡淡的回忆、淡淡的痛,莫名的伤感还停留在离别的那一刻,眼角的泪水将你变得模糊,好模糊。你走了,却没有回头看看还在原地傻傻的我。我知道你和我一样,一样害怕离别的感觉。你走了,身影逐渐消失在我的视线里。你可知道,在你转身的那一刻,也带走了我的心。我不知道这样的路有多长,我不知道我们可以携手多久。我只想告诉你,是你点燃了我心中的火焰,是你燃烧了我的热情。
  日子一天一天的过,想念也随意增加。恍然才知道一切归于梦幻,与现实好远。有人说,爱不计于时间和地点,只要有爱哪怕是相隔千里也能相通。可是,真爱了就能知足吗?远远的遥望也是一种幸福吗?常常在想,在他的世界里什么属于我?是那颗火热的心,还是那份炙热的爱?相遇的那个城市不仅留过了我们的痕迹,也留下了我们的气味。记得在离别的那一刻,不知你可发现我曾放慢了脚步.我不舍消失在你的视线中,但是我依然微笑的面对你,来掩饰我内心的那一阵阵的刺痛。
「原创」看不到你,我又在那? -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 
  没事就会翻阅我们的短信记录和回忆每一段我们对视时的对话,是甜蜜,也是心痛。闭上眼睛,你的面容总能清晰的在脑海里出现,就在挥手与你道别的那一刻,我的视线模糊了,我不敢回首,只有小心翼翼的收藏我们相处的每一个回忆。有时候明知不可为而为之,有时候明知是梦却不愿醒来。总是给自己更多的想象空间,却在每一个答案后弄得遍体鳞伤。心中的爱遥遥无期。我迷茫了,在无数个答案里找不到答案。
  泪水落下,有了消失的念头,无法表达自己的情绪。很不忍,很不舍,我发了疯一样纠结,害怕,我主动提出离开,也许是我的胆怯,恐慌在你与前女友相遇之际,也许我不够自信,我不敢拿你对我的感情和她相比,我明白其中并没有比较性。我只是在你无助时临时出现的女人,一个在你寂寞的时候可以陪你的人,却不是你生活的选择。一直说要给你写信,始终没有完成。今天,情寄予文字之间。明知世事如风,情也如风。不知道会在哪一刻停息,有些失落,有些无助,却没有勇气画上句号,心如刀割,一阵凄凉。
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(244)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018