注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

过着属于自己新的生活.  

2011-12-23 20:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过着属于自己新的生活. -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

 

很就没有更新了,在这期间我想了好多东西,我开始觉得我似乎不应该还在执着,应该学会放手,过着属于自己的新生活.

  我们好象都无法回到以前,许多事情也很难再进展下去。感觉真的都不一样了!

  从现在开始,我要开始我的新的生活,没有任何牵挂在的新生活!

  勉强是没有幸福的,所以,现在的我要学会放手!

  我要把它深埋在我的心里,不让人去触碰它,只有我自己一个人知道,也只有我自己去感受它的一切!

  现在的我不需有一丝尴尬,也不需要感到不好意思,不要怕我又越陷越深,因为我要开始学会控制自己,不要在沦陷下去,否则,就会失去更多我不希望失去的东西,所以我要开始我的新的生活!

  我们都有美好的未来,不应该只局限于现在,我们都要未来去奋斗,所以我们都要好好的过属于我们的生活!

  我的人生,我独自拥有!

  我要开始我的新的生活了,朋友们也一样!我们都互相鼓励加油吧!

 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(268)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018