注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」难过-真的需要说吗?  

2011-12-06 16:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难过-真的需要说吗? -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

有点累了,为什么累了我也不清楚,是生活,还是心情,还是那种欲罢不能的执着。到底为什么会执着,我到底得到什么?我的生活里什么才是最想要的。这些统统让我头痛欲裂。在今天这样的清晨全部变成了让我疲惫不堪的那根无法承受的稻草,压垮了我早已形成习惯的虚伪的坚强。

  每天的生活,是不是对得起自己的真心?

  明明我很脆弱,偏要穿上坚强的外壳。明明我很依赖,却要强势到一切靠自己。明明我需要关怀,却关闭心灵的大门,只为了高傲的姿态。明明我是虚弱的要垮塌,却要咬牙撑住别人的依赖。明明我只想撒个娇,却要跟你说我可以做到。明明我真的很在意,为什么要咽泪装欢的说没关系。

  说一句真心话,对得起自己的心,到底有多难?说一句我很难过,有什么太大的关系?为何要言不由衷,为什么是口不对心的折磨?为什么要把自己放在高高的台阶上吹冷风,明明我心里无法克服的惊恐?

  我累了。统统的,这些伪装,我,今天都要卸掉。只是我不知道,在今天卸下之后明天是不是还要这样伪装。在今天哭过之后,是不是明天又继续拥有力量。头痛欲裂的感觉,是不是会有重生的自我。

  爱过知情重,醉过知酒浓,不懂得爱护自己,不懂得照顾自己,又必须理性的生活,到底有多少折磨?我为什么这样强迫自己不能累不能睡不能哭不能醉?我时刻这样的紧绷着自己的神经,等待我的永远不是惊喜是疲惫,什么时候真正的对得起自己的真情。我为什么不能累了就睡痛了就哭想了就醉。那么多的执着,是不是人生必须的。那么多的坚持,是不是心里最想要的。世界这么热闹为什么我却如此孤苦无依,此刻我只想把自己放在一个角落里,哭了睡了醉了算了。

  我只想安静哭一场,别问我为什么。我只想好好睡一觉,别问我梦见谁。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(249)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018