注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

Wang Jiaji更新:〔回忆我们大学时代。〕  

2011-08-25 21:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

Wang Jiaji更新:〔回忆我们大学时代。〕 - 王佳际 - Wang Jiaji

 

               在上大学之前,我猜测了很多我所要面对的同学、朋友、老师,生活,万分失落,不抱彼此间可以亲密无间的信心,不抱大家可以无话不谈的信心,似乎一切的一切都让我觉得失望。

  当真正踏进这个外表就已经让我十分失望的校园时,更是彻底绝望……

  一次又一次地告诫自己,是来上大学的,不是来找对象的,不用看家庭背景,不用担心外貌,要的是你的专业的实力,你作为一个社会上的人所具有的实力……

  不知从何时起,我已经忘却了家庭背景,忘却了外貌,深入到了他们的内心……

  回想与你们渡过的日日夜夜,好幸福。

  聚会的娱乐、party的给力、校园里的轮滑、宵夜的无尽欢乐、散心的恬静舒适、聊天谈话的嘻哈、平日的一个笑脸……一幕幕都印在脑海。

  我可以对天空大声地喊,今生,可以认识你们真的很好!

  大一的第一个学期已经过去了,大二就在眼前,我亲爱的同学,亲爱的朋友们,你们是否又有了新的准备了呢?是否做好了准备了呢?

  认识你们,真好!下辈子,下下辈子,我还想认识你们!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018