注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

Wang jiaji更新:〔喜欢一个人感觉。〕  

2011-08-26 18:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

Wang jiaji更新:〔喜欢一个人感觉。〕 - 王佳际 - Wang Jiaji 

  

  喜欢一个人时,对她会有一种莫名其妙的感觉,她占领你整个人的心和思想,时而快乐,时而忧伤。快乐是她能带给你生活的意义;忧伤是怕因为不能和她多见一面,或是她的不在意。和她在一起时很开心,整个身心都是轻松愉悦的,全然不知体累带来的煎熬;分开时,思念的毒素慢慢发作,折磨着你,难怪有人说,爱是一个人是中了思念的毒,无药可救,但是却要那种毒来维持正常的生活。
  

  喜欢一个人时,她的身影,她的笑,还有她的声音,以及所有的一切一切,都是那么美,会想把它们占为己有。她的缺点,你以前不喜欢的东西在她身上有时,你都会变得很大方,很宽容。她的一切你会全盘接受,而且还在为她的缺点在找借口哩!“情人眼里出西施”一点也不假。她不在身边时,总感觉心里缺少了什么,空荡荡的,做什么都不来劲。
  

  喜欢一个人时,总是很心疼她,也想照顾她,给她快乐,给她幸福;总想为她做好一切,让她知道她有爱的呵护。她的笑会给你快乐,信心;而她的泪,却让你心痛,酸楚。为她付出的不求回报,无怨无悔;只要她过得好,你宁愿承受再大的委屈。
  

  喜欢一个人时,总想知道她每天都在想什么,过得好不好,现在又在做什么呢!是不是偶尔也会想起一个正在思念着你的我呢!无论是在开心或失落的时候想起你,你都不会在乎;有关于她的一切你都想知道。
  

  喜欢一个人时,你会变得很自私,自私得让你长吃醋。她是神圣的,不可侵犯的,只有你才是她最忠实的教徒。想把她据为己有,任何人也不能把她伤害。什么都想对她好;想把她捧在手心,给她温暖,给她安慰。
  

  喜欢一个人时,她的影子围绕着你整天的脑子,在闲时,哪怕是一点,你都会想起她,看到一篇文章,听到一首歌,你都会想到她。书里写到的是她,而歌里唱的却是她。她会让你总是放下手中的“活”,好好地想她一遍。  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018