注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」Bitter heart, tired of it。   

2011-10-11 21:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
「原创」Bitter heart, tired of it。 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010
 
    有人说命由天定,但命运却掌握在自己的手里,哪个人不想风光的享受人生,哪个人没有自己的理想?哪个人不想成为一位“成功”人呢?一位“前辈”说过这样一句话:成功来自个人的激情,而激情来自一种欲望,只要把“坚持”写在心底,那么“成功”就在明天! 
    我们不妨想一下,好多人其实可以做名成功者,可以经过努力改变自己的一生,他们输在了坚持上,对自己和自己选择的失去的信心,承受不住压力于辛苦,最后选择了放弃,而放弃的同时顾于面子,他不会和周围的亲朋好友说我是由于承受不了压力,吃不了苦放弃了,只会说我选择的那个不好,挣不到钱之类的话来为自己辩解,而他周围的人由于不清楚他的具体情况,实际因素,也只能相信他的言语。再有就是自己的选择出现了误差,导致怎样的辛苦,怎样的劳累都无法改变他平庸无奇的命运。 
    漫漫人生路,有谁能说自己是踏着一路鲜花,一路阳光走过来的?又有谁能够放言自己以后不会再遭到挫折和打击,我们没有看到到成功的背后往往布满了荆棘和激流险滩!如果因为一时的受挫就轻易地退出“战场”,半途而废,到头来懊悔的只能是你自己;如果总是因为害怕失败而丢掉前行的勇气,就永远不会追求到心中的梦想,正如歌中所唱的,阳光它总是在风雨之后…… 
    当我们从一次次的失败中觉醒,当我们重新找回了自我,当我们找到了自己的平台,深知我要从中得到什么,它以后能带给我们什么时,那么接下来就只有坚持、努力与承受。因为我们此刻别无选择,只有让他人看到成功,只有用事实说话,最具有说服力的除此还能有什么?  
    有一些伟大的人获得了真实的成功,他们的成功被历史永远记住了。 
    我不是随意来到这个世界上的。我生来因为高山,而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅,将我的潜能发挥到最大限度。我要吸取前人的经验,了解自己以及手中的货物,这样才能成倍地增加销量。我要字斟句酌,反复推敲推销时用的语言,因为这是成就事业的关键。我绝不忘记,许多成功的沟通,其实只有一套说词,却能使他们无往不利。人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。对每次跌倒而立刻站起来、每次坠地反像皮球一样跳得更高的人,是无所谓失败的。 
    人生的辉煌来自正确的选择,当你选择了认可的行业与事业,接下来就要坚持和承受,遇到多大的困难都要坚持走到最后,遇到再多的压力都要挺起胸膛承受,要坚信自己选择的所吃的苦是心甘情愿的,所受的累是值得的。 当你见到光明的那一刻时,你会激动的落泪,为是成功而泣,为勇敢而泣,为难得而泣,为那些渡过的岁月而泣,为共同创业的朋友而泣。这才是我们真正需要的,真正该选择的! 人生是一条没有尽头的路,不要留恋逝去的梦,把命运掌握在自己手中,艰难前行的人生途中,就会充满希望和成功!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(141)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018