注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」你能安静点吗?  

2011-10-13 21:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你能安静点吗? -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

 

     你们觉得被别人骂是什么感觉吗,不知道青红皂白上来就辱骂你,可恶,很可恶....

  被人骂的感觉真不好,当时觉得很气,真的想揍他的感觉我知道回骂揍他也是一种很没素质的行为,所以我对他们说了一句话,狗咬人,我不能像够那样再去咬狗啊,然后就没理他们,他们真的很犯贱,只是在群里说了一句坑爹,就开始骂,也难怪,都是一群没素质的人,鄙视之,表示老师们的责任,家长的责任,没有把孩子教好。这种混混有必要再在这里么。我一直坚守一句话,做就做到最好,要么就不做,既然混不到最好又何必在混下去呢。

  这种人离他们远一些,认识也当不认识,没必要理他们,和他们讲素质就好比对牛弹琴,真的是,好吧,我真的很讨厌这种人,这种无聊的人。

  素质,其实不也是我们国家主要抓的方面么,其实还是国民素质太低,没有意识到素质这个问题,太危险了,我们一定要从自身做起,提高自身素质。

 


温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!
除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!
分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:
http://wajiaji.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018