注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

「原创」把爱装进心里。  

2011-10-17 21:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
「原创」把爱装进心里。 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

                       妈妈,我爱你。「原创」把爱装进心里。 -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010                                     

                                                                                       2011.10.17〔星期一〕

         

  天冷了把爱装进心里,可以感到丝丝温暖。来到这陌生的世界,我学会了珍惜,珍惜现有的记忆,把这记忆落在春的泥土里,开出新的花季,让我取名为珍惜。


  暮然回首,看看自己走过的深深浅浅的脚印,不禁愕然止步。太傻,太愚昧,才有了今天的后悔。多想静静的消失,无言的离去,在一个没有人的地方,南山看菊,临渊羡鱼。可惜总要面对现实,虽说不能竟如人意,但求无愧我心吧。爱与被爱都是幸福的,妈妈你是我心中最大的痛,你用自己的一切去描绘我的人生,却忽略了自己,把最大的爱给了我,而我给您的是什么?最大的痛。妈妈,我是多么想用我的所有,来重铸您的容颜,多么想时光倒流,好让我做个好孩子。


  您的爱像蓝天,包容所有一切,虽有时狂风暴雨,但终究是爱。就像雨后的彩虹,夜晚的繁星,把最美的,最好的都给了我。不求回报,只是一味的付出,一味的投入,一味的受伤。


  天冷了请您多加衣,注意身体,等儿回去,好好的陪你。


  在此谢谢那些爱我的,与我关注我的,因为我在这“冬季”感受到了来自你们的温暖,让我仅有的文字来倾诉一下。谢谢。

      

                                                                                                                          “冬季”提前,需要用词,谢谢大家光顾!


温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!
除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!
分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:
http://wajiaji.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018