注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

其实很简单.  

2011-10-08 17:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实很简单. -  Wang Jiaji . - On December 12, 2010

 

有人说,生活是种形式、一个过程,一念之间可以是一花一世界,一念之间也可以是一沙一天堂。
 
可是在喧闹的城市里,在嘈杂的环境里,你是否也能拥有纯净而自然的心灵?恐怕誰也没有勇气做出肯定的回答。
 
生活的复杂,是不断去追求一些不必要的东西。忽略幸福的伸手可及,却还怨天恨地,不肯简单。自己像被束缚在松脂球里的蜘蛛和苍蝇没有自由。
  
我们渴望拥有,不肯放弃,既忙自己、又忙别人。过分的关心,成为多管闲事。被人拒绝时,受到了伤害,只是黯然神伤,殊不知这伤没趣是你自找的。
  
我们往往不甘寂寞的,在追求节制中,复杂生活到最后不管成功与否,而我们自己变得沉重,不敢轻易的做出肯定或否定的回答。
  
其实,在是与不是中,我们一直忽略了生活的自然。它只依存自己的方向走下去,感到的、想到的,只是清醒后没有迷茫和疲惫。
 
的确,这个时代,不再是纯净和自然的归宿,而任何事情,只要我们心甘情愿,总是能够变得简单,不会有任何复杂的借口和理由,就似心止如水。
  
因此,我想,我不会再说无谓的话语,也不会再缅怀往事,我是一个普通的人,想笑的时候笑,想哭的时候哭,一切顺其自然才是真。
  
不求深刻,只求简单。

 


温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!

除特别声明外,文章均为原创,转载时请【注明】或【保留】:Wang Jiaji 标记!感谢您的支持!

分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:http://wajiaji.blog.163.com


 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018