注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

当你看见这篇文字,你肯定会哭。  

2012-04-23 10:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一段
  你怕不怕死。她问。
  当然怕。他直视着她的双眼。
  胆小鬼。她皱皱眉,推开他。
  他开口,满是委屈与宠溺的语调:我怕死,因为我怕我死后,没人像我一样疼你。
  
  二段
  思修课,主题正确恋爱。教授:“你们上来演示下女生表白被拒的情景.” 望着他迷人的眼睛,她小声地说:“我喜欢你。” 她没想到日夜挣扎的那句话,竟然是通过这种方式说出口。“对不起。”他说,她的眼睛黯淡了下来。
  
  那晚,教授的日记:“当他对那孩子说‘对不起’时,我还没见过这世上有谁比他更痛苦……” 
  
  三段
  她与他相识多年。
  两人曾是孩童时代最亲密的玩伴,读书期间最贴心的朋友。
  他们知道对方所有喜欢的东西,总是能在对方最需要的时候现不久,男孩要出国了。
  他们在机场对望,一言不发。
  
  良久,男孩说:“你愿意等我吗?”
  女孩拿出护照,微笑道出一句:“我一直在等你,等你的一句,在一起。”
   
  四段
  女孩在看电视,一档情感交流节目。
  画面上出现男女主人公排除种种阻挠困难,最终紧紧相拥的镜头。
  女孩边抽纸边问“感动不?这就叫爱情。”
  男孩没有回答。 男孩有秘密,在他的口袋藏了三天。
  
  三天里男孩没有好好睡过一觉,男孩一下子苍老了很多。
  男孩突然哭了,女孩惊讶的回头。
  
  “我们分手吧!”男孩嘣出一句。
  
  “为什么?怎么了?” 男孩没有回答,女孩怒气冲冲离去。
  男孩推开病房的门,病床上一张苍白的没有血色的脸,日光灯刺目的照射着没有头发的头颅。
  “我来了!”男孩轻轻的坚定的说。病床上滑落一滴泪,这是男孩的初恋女孩。
  
  五段
  火车要开了,女孩一直目送那个男孩的离开,一步,两步,直到男孩踏上车都没有回过头看女孩一眼。火车开了,女孩泪如雨下“我一直在等他回 相关搜索:女孩.火车.眼睛 、头,只要一眼,我就跟随他去。”
  
  车上,男孩看着急速倒退的风景心口隐隐作痛“为什么你不叫我一声,只要一声,我就为你留下...
   
  六段
  漫天大雪,她哭得像个孩子。因为他走了。然后,她抬头。看见他就站在面前,穿着黑色大衣像来拯救公主的骑士。“你怎么没回家过年?”她抽抽搭搭的问。 “你在这,我怎么放得下心。”为什么…要对我这么好? 他只给她六个字,却让她像长途跋涉的游者,终于找到了归宿。
  
  因为:我确定,我爱你。
  
  七段
  有人问他们:“什么才算幸福?”
  他握着她的说:“每天早上,一起去吃东西,然后我送她上班;中午一起吃饭;晚上一起去市场买菜讲价;回家做饭吃,看电视,然后洗漱睡觉。”
  
  “没了?…”
  “你每天都跟爱的人在一起还不幸福吗?还要有别的吗?”
  
  八段
  爸爸妈妈,是这个世界上最爱我和我最爱的人。
  不管是爸爸的自行车还是摩托车,我都有着很深很深的情结。
  每一次回家,忍不住睁大眼睛张望这个熟悉的被称作故乡的地方。 很喜欢妈妈织的毛衣。
  
  温暖了我一个冬天。 下雪了,天晴了,这个世界始终都是那样美好。
  记得在心里默念那句话——美好是因为相信。
  真爱只有用真爱才换的回来。 所以,我相信。
  
  九段
  年少时,我们都曾许下“在一起直到永远”这样的山盟海誓。
  可是后来。 也许回过头来再看当时的对白,发现那是何其狗血的剧情。
  如今,我只敢对别人说,“我会陪你到很远很远。” 却再也不敢提永远。承诺有时候只是让人流泪的笑话。
  说着的人只当是说笑。听的人却不经意泪流满面。
  永远? 谁来告诉我,那到底是多远?

 


温馨提示:Hello,朋友们!我是你们熟悉的(嘉吉-Cargill.)如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!感谢您的支持!本博客分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:http://WaJiaJi.Blog.163.Com给我爱的人,我想对你说的话。 -              Cargill - On December 12, 2010


  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(292)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018