注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

寻找那属于自己最美的繁星.  

2012-05-18 13:16:54|  分类: 「 指间情愫 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找那属于自己最美的繁星. -              Cargill - On December 12, 2010

 

仰望漆黑的夜空,只为寻找那属于自己那最美的繁星…

 

有时候觉得心好痛,好累…可是,我却无法找到可以倾诉的对象,我活的好悲哀,我甚至觉得活着是一种罪过。我再也无法用言语来掩饰内心的伤痛了,我太累了,我甚至以为以我这样的人根本不配爱任何一个人,对不起,向所有我爱过和喜欢过的人说一声真诚的对不起,你们的离开和选择是正确的,祝福你们永远幸福。

 

我想,我早已厌倦了这样的生活,我曾经无数次尝试过去改变,可是我都失败了,从此我不敢再去尝试…心里的苦,心里的闷,还是只有自己独自去承受,习惯了。痛彻心扉的情感里,我一直都是失败者,我不怕疼痛,只怕坚持不到胜利的那一天。

 

无数次问自己,你所做的一切值得吗?…何谓值得,不知道,我只知道做我想做的事就是值得,也许我的命运早已注定,也许我的反抗毫无意义,也许…我不愿意去想那么多的也许,因为我存在的时间有限,我做不了太多的事情,我有选择的去做,挑想做的去做就够了…

 

我的专一永远都是存在的,我只是还没有找到那么唯一一个值得我付出我专一的那么一个人而已,我还没有放弃继续寻找,我也不想放弃,不会放弃…不同的年龄会考虑不同的问题,不同的经历会得出不一样的结论。我知道,我再也回不到以前,我也变不回原来的我,我只祈愿此生无悔…

 

我会为我的一切而后悔,却不会自卑,我爱这样的一切,我只会更努力的把这一切做到最好。而我也只想找到那一个不说爱我所爱的这一切,至少能接受而不是忍受的人…你说难吗?我说难,但,并不是没有,我不愿意因为难而放弃我的追求,这样的事情我做不到。

 

曾经试过发一条同样的消息给我喜欢的几个人,我并不期望有人回,只是说了一些心里话而已…结果有一个人回了,发现别人连我是谁都忘记了,只是感慨别人都能忘,都会忘,自己何苦记住呢?自己以前干嘛要为其伤心,这才叫…不值得。

 

也许我改变了,我也更希望自己改变,遇事往坏的方面想,做好最坏的打算,不怕从头再来。坚定更强的信念,我不怕失败和痛苦,我不是想成功,我是一定要成功…

 

从此以后,跟过去就说再见了,过去再也不会有什么东西值得我去留恋了,我也不再去怀恋过去了,我拥有的只有明天,也只在明天,很多时候做了一些很傻的事情,只是想让自己真正的放下过去,事实上也取得了自己想要的结果,只是这过程比结果还伤人。

 

我喜欢现在这种简约而不简单,平凡却不平庸的生活,只要是我喜欢的,不管在怎么样我都喜欢,并不会随时间的改变而改变…如果有一天改变了,我想是因为我做的不够好,给不了你想要的,我会怪自己,更会恨自己,恨自己没本事留住自己喜欢的东西。

 

我给你的爱,你不要…你要的爱,我给不了。都可怕,我能给的和我给不了的,看似不同,实则一样,都是那可悲的结局。

 

无数次仰望那漆黑的夜空,告诉自己到底有什么,也许就是看到了那一颗为自己而闪亮的星星,不需要很出众,也不需要有多耀眼,只要那是为了我而闪亮,我势必愿意为你赴汤蹈火,倾尽一切…只因为那时我的眼里,只有你…



温馨提示:Hello,朋友们!我是你们熟悉的(嘉吉-Cargill.)如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!感谢您的支持!本博客分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:http://WaJiaJi.Blog.163.Com给我爱的人,我想对你说的话。 -              Cargill - On December 12, 2010

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(252)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018