注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

〉〉〉7月27日,Happy Birthday。  

2012-07-27 04:22:30|  分类: 「 指间情愫 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

〉〉〉7月27日,Happy Birthday。 -              Cargill - On December 12, 2010
 

 

〉〉〉7月27日,Happy Birthday。 -              Cargill - On December 12, 2010

 

〉〉〉7月27日,Happy Birthday。 -              Cargill - On December 12, 2010

 

       日子串着日子,在无定的风中流逝。岁月似深深浅浅的脚印,记载着人生的悲欢离合。几十年的光阴从指尖悠然而过,转瞬间走向不惑。 


       我悄悄梳理着自己的心情,任思绪在我心中滋长。过往的人生旅途中,有过风雨,有过坎坷;有过成功,有过欢乐;有过太多的失望和无奈、太多的不能够、太多的心有余而力不足。可我依然执著地前行着,宁静而淡薄。 


        我默依窗前,夜色迷离。在这静静的夜里,心头突然涌上孤单、寂寞、失意的滋味,难以对人诉说。不是有人说,天上一颗星,地上一个人吗?那么哪颗星是我呢?我在浩瀚的夜空中寻找着,看,那有一颗寒星孤零零地挂在天上,与我遥遥相对,那颗星一定是我。我深情地注视着这颗星,把心事与之娓娓诉说。很久很久之后,我的心和身体重新柔软起来,一股暖流在心底涌动,心中涨满了走向未来的信心。

         曾经的往事是红尘里的灰烬,让过往的岁月尘封在记忆里。人这一辈子,说长不长,说短不短,做人,其实不需要记得太多,只要记得最美、最好的就足够了。天亮后,我会洗净满是油腻的手,扔掉厨房里那条围裙,给自己过一个轻松、愉快的生日。 
      

                                                

                                    祝:

                                        生日快乐,有生的日子天天快乐!  

                                                                      事业希望更上一层楼!(聚餐地址:南充市火车站天上人间 - 21:00  . )


                                                                                                                                          2012  .  7 . 27

音乐代表我说的全部  .    


温馨提示:Hello,朋友们!我是你们熟悉的(嘉吉-Cargill.)如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!感谢您的支持!本博客分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友http://WaJiaJi.Blog.163.Com给我爱的人,我想对你说的话。 -              Cargill - On December 12, 2010

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018