注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

有些时光是回不去的……  

2013-02-03 14:46:35|  分类: 「 时间流逝 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有些时光是回不去的…… -              Cargill - On December 12, 2010 有些时光是回不去的……

有些时光是回不去的…… -              Cargill - On December 12, 2010

 

      “有些时光是回不去的……”神的使者漠然看着她。“为什么?”她问。“因为时光也会受伤,会结痂。”他轻叹,“比如,你要去的这段时光。”她心里一颤。“你抛弃了那个孩子,也伤害了那一段时光!”“你怎么知道?”她惊诧。“因为,我就是当年那个被你丢弃的孩子……”

 

 

 

 

有些时光是回不去的…… -              Cargill - On December 12, 2010
 

       他和她结婚两年这次的吵架最厉害,之后的冷战持续几天。最后说好用纸将所有的不满写出来,再同时交换给彼此看。婚姻中需要沟通。他接过纸,上面写满她一直的委屈和抱怨, 他看着若有所思。她接过纸,上面写满了“老婆对不起,原谅我”,她看完破涕而笑—适当 的忍让吧,况且婚姻 。

 

 

有些时光是回不去的…… -              Cargill - On December 12, 2010
 
 

       第一年,等待。第二年,等待。第三年,等待。第四年,还是等待……他坐在床边,轻轻的握着她的手。他凝神看着她时而轻颤的睫毛,但那从不是醒转的迹象。他 起身,在她的额头轻轻印上一个吻。“别着急,我等你,我们拉过钩的。”他走后,有泪划过她的脸颊。她知道他在等她,她只是,醒不了,而已。

 

 

 

 

       雪夜,路灯只露得一圈黄晕。他单膝跪地,右手里是她最喜欢的大捧海芋,左手里却是一个破旧的戒指盒,还好里面的戒指依旧如新。她一脸幸福,却娇嗔道:别闹了,这人多。他也笑笑,那你答应我。她点点头,周围人群雷动。回家的路上,她摸摸一脸皱纹的他,求了几十年的婚了,咱这结婚纪念日能换个方式不?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018