注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

我也想为你做我能做的。  

2013-05-31 10:59:15|  分类: 「 时光笔记 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                           我也想为你做我能做的。

                                                        I want to do what I can do for you.

我也想为你做我能做的。 -              Cargill - On December 12, 2010

 

   凄凉的夜,孤单的魂,错乱的画面,窒息的瞬间,请告诉我,我的灵魂将在哪里安息。
 看了你写的心情后后,心情变得很沉重,很难过。
  
  我一直以为你已经变得开朗了,没想到,你的字里里的字里横间是那么的多愁善感,还是那么的忧郁,原来你的嘻嘻哈哈都是装出来的,现在的你心里一定很累很难过吧!
  
  很想去安慰你,却又不知道该从何安慰,或许,说得再多也显得苍白无力。我所能做的也只有默默的为你祈祷,希望你能忘记那些烦恼,真正的快乐起来!我曾以为很了解你,今才发现我对你却是一无所知,我所谓的了解只不过是你的伪装出来的坚强外表而已。
  
  原来我从来没未走进过你的内心世界。你说过我们还可以做朋友,做你最好的朋友,可你的不开心,不快乐,从未跟我说。或许,你根本就没有把我放在你的心里吧!可我心里却全是你,仲雪雁。就这样默默的想着,什么也做不了。

      关于我和你,已是回忆
  
  我走过陌生的城市,看过陌生的风景,遇见陌生的人,陌生的面孔,却有着熟悉的笑容···


       忘不了曾经相恋!我们也有美好回忆,好怀恋那一段羞涩的恋情,现在,现实的扭曲改变了我们,对,我们都变得现实了,所有美好的向往,都被这该死的现实冲击的支离破碎…
  
  想忘记你,发现是那么的难!原来想你已经成为了一种习惯,成为了我惯性思维!其实,每个人都是自私的,看着自己心爱的女人和别人在一起,你真得能打心眼儿里为她祝福嘛?还是会有不甘,心还是会痛吧!
  
  但现在,我觉的或许当你正真爱一个人的时候,你真的会去真心祝福她!我依然爱着你,但不会再靠近你,你有你的生活,我有的生活,不想去打扰,让你纠结!让我难过!看着你开心,幸福的笑脸,我就知足了!我爱你,是因为想给你快乐,想给你带来开心,但现在已经有一个人能给你这些,我只能祝福!或许,爱的最后!只有祝福,不去打扰,是我最后的温存!哪怕我自己一人独自在漆黑的屋子里,萎缩在角落里哭泣,我也不会让你知道!哪怕我喝的伶仃大醉,也不会借此机会给你打电话,哪怕…
  
  有些人说不上有什么好的!但就是没有人能够代替…
  
  我还是会像以前一样爱着你…


       故事来源于一个朋友〔欢迎大家喜欢。〕
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018