注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

我们的天涯,随遇而安!  

2013-07-19 23:11:58|  分类: 「 指间情愫 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的天涯,随遇而安! -              Cargill - On December 12, 2010

 

夜幕落下的星空,我在城市的这头静静的想你,孤单地而却习惯着,带着一点幸福的想念,延伸了黑夜的尽头,天涯处,起落了一种思念的风。
       夜深了;想你的思绪早已扰乱了这宁静的夜,静静的想着,聆听远处的天涯,那是有你的尽头,伤感的情绪总是起落不定,繁华深处,都好像冥冥之中早有的安排,让我用尽所有的感伤,谱写一段离殇,眼眸里的泪珠看不清是在哭还是在笑,明白的告诉自己,你在远方,那座城市的阑珊处。


       生命里的起起落落,点点滴滴,成为过往的回忆,带着茫然的想念,就好像正在经历所有的事,开始的时候,我以为我全部了解,但事实里,我才明白,我所了解的并非深入情节,丢失了早有的情操,成为一种相思的折磨,很多时候,自己的双耳却不可靠,而眼睛总在欺骗自己,把遇见的事情早已定下了恒久的结论,悻然才发现自己的言行是错的。
我们的天涯,随遇而安! -              Cargill - On December 12, 2010
 
       时间的歌谣,成为我生活唯一得筝音,漫长的等待成为春花秋月,寄着对你的信笺,只为一个倾心的你,远赴天涯,在那繁华盛开的年华深处,春日暖暖的时光里,全是我的爱,往事的风把时光遗忘在一隅,转身间,渐行渐远,凌凌乱乱的瞬间,还有你的身影,浅浅的被尘封在我的心海中央,长久依然,却不曾时光境迁,总都停留在昨天一般。

人的一生,该有多少值得回忆的故事,在岁月过往的河流里,曾哭过的苦涩,笑过的欢乐,落失了我们的多少曾经。虽然;体味过生活,也曾深深的领悟了生活全部的节奏,然,当有一天,在岁月流逝,时光恍然间,所有的往事逝去时,才发现,这一切的曾经,便永远不复存在,而我总是把昨天当成最美。

夜深了,我很想你,总感觉你还在我身旁,没有反应的叫着你的名字,才发现,空空的房间只有我,清脆的敲着键盘,耳麦处还响你喜欢听的歌,或许,你的离开成为我黑夜里最空洞的寂寞,为这种寂寞,我总和文字对话,博客相诉,所有的情衷没有人会懂,久之时,我不想说出,成为一个人的分享,深入骨髓的折磨,我很想你。


天涯的海角处,我们都在想念彼此,离开的日子,成为我最苦的时光,难忍对自己的折磨,但想起远方的你,我总会安静些许,平静的一口烟,弥漫了这个夜,在寂寞里起舞,犹如飞华蹁跹,垂柳拂岸,绽放过千年的幽怨,舟起如簸,酌酒饮醪,人皆铭瑄,那是一段畅游暮春昭华,只可惜,波谲云诡,孤单相视眈眈,这物是人非的逝水流年。

 

有风的日子里,把我的梦消散,一颗不安定的心尘埃落定,随遇而安,尽管它曾经饱受风霜,哭过笑过曾经拥有过失去过,那激情的往昔思念磨砺成空白的平淡。距离,到底是不是爱情致命的弱点?相隔两地的我们,这样的恋情,值得坚守吗?到最后会不会竹篮打水一场空?也许,我相信我的爱情,我相信我的爱人,然而,时间和空间的强大,却不断的磨砺我倾尽所有。

 

如水的情怀,是一个温婉的心,一种难言的柔,一种独语的美,一种难描的画,它、我摸不到,却真实存在,如影随形,不离不弃,看不清,却常映眼帘,不曾远离,抹不去,却隐隐约约,如风似雨,流出淡淡的光泽,如一首情歌隐约千里之外,阐然至纯情感,如一抹剪影让人怦然心动,我们的天涯,随遇而安,愿时光静好。


我们的天涯,随遇而安! -              Cargill - On December 12, 2010
 
新浪微薄:请叫我小小欣 - A true friend is the one who holds your hand and touches your heart.
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018