注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

把这年的青春给了我自己  

2013-07-23 22:07:20|  分类: 「 花房青春 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把这年的青春给了我自己 -              Cargill - On December 12, 2010

 

时间往来无踪迹,思绪已乘风而去。
你我只是路上人,雨随风过情也过。


外面还是如同当年的倾盆大雨,没有丝毫留下情面的感觉,只是自顾自下的下,风任由的吹。枝头敌不过那强劲的力量,变得东倒西歪的样子。无数的雨花降落在地面上,总是溅起那么的水花,然后又滴落在大地上。
那一年的青春,我们认知了多少,那一年的青春,我们得到了多少,那一年的青春,我们又失去的什么。
花开花落会有时,只是未到君处。那年在校园的拐角见到了,害怕的重新回过身去,藏在墙后,一直反省我对你是否有愧疚,所以不敢直接贸贸然的见面,却告诫自己怎会是自己的错,纠结了好半天走出来,眼前是空旷的,没有踪影,原来你一直把自己当一回事,别人却完完全全的不在意你的一点。

没有回头的前进了,心里多般的纠结让自己憋屈了。不大的校园来往的都是人。只是不想去寻找身影。那年的考试路口,遇见了,没有多说的话语,只是轻轻的瞥了几眼,或许你还会记得我,或许你会听说我还爱你的痕迹的。原来空暇想的让人害怕,还是无趣的独自行走了。
我会带你闯荡天涯,不管海角,只和你到海枯石烂,空如今,一人为旅行的路行走,没有依靠的肩膀,别样的寻得一个人的旅行的意义。只是心境的如何,曾经的誓言给了天,给了地,只是没有承诺的价值。机械般的恋爱,情深深雨蒙蒙,爱情的开始,花落成红尘,爱情的结束。
各自环绕着地球行走,那一半地球的你安好与否我不知道,我知道怀里相拥的不是我,也不是当年的誓言。

可以问青春给我们什么了吗?简简单单的,美妙的爱情,失败的结局。曾经幼稚的海阔天空,在矮小的世界里踏足自己的脚步,世界给了所有,我给了世界所有。仅此而已。

路漫漫。人萧瑟。拿起行李的那时候,时间就让我们都分到了各自天涯。或许现在还会知晓你的情况,可是累的去怀恋。

那一年的高考,那一年的爱情,那一年的高中,那一年的十八,埋藏在这肆虐的大风大雨中。分数让我各走天涯,寻找自己的世界,不去傻傻的等待一些所谓的天涯海角,海枯石烂,一旦走出了校园,一切都显得天真,一切离我们好远。


不伸手去迷迷糊糊的追寻,驻足在自己的世界上,寻得一片净土,种上点花籽,等来时日成熟,阳光充足,烂漫至全山遍地。
那一年,海风吹着发尾,手牵着手的记忆留在相册定了型。
那一年的青春挥洒的彻底,这一年的青春把他留给自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018