注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

少年 你曾许我一场花开!  

2013-08-12 16:31:49|  分类: 「 花房青春 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年 你曾许我一场花开! -              Cargill - On December 12, 2010
东京铁塔绽开的焰火,弥散了天边樱花散落。
我想和你在一起,比永远的永远多一个永远,我的少年。


你说,恋旧是个坏习惯,如果我难过了,你能感觉到心疼。
所以,你会一直牵着我的手,不会让我一个人走。
所以,我喜欢走在你的左边,听你左上方的心跳,可以不吵不闹的走过四时。
一起走过三年多了,一句对白都没有。却了解彼此的呼吸,心跳,却可以用一个微笑撑起一个晴天。

少年 你曾许我一场花开! -              Cargill - On December 12, 2010
我喜欢走在冬天,喜欢寒冷而干燥的空气,那种呼吸似乎很真实。
大街小巷几乎是没有人的,即使有人,也只是行色匆匆的过客,不会停留。
我也一直往前走,唯一不同的是,他们有方向,我没有方向。
像一只猪,走在陌生的夏天,陌生的风景。

我一直在等,在我一个人低着头的时候,你会突然递给我一杯奶茶,然后看着我惊讶的表情傻傻的笑。
我一直在等,在我仰着头噙满泪水的时候,抱着我很温柔的说那句年年,你别哭。
真的,我没有说谎,我一直一直在等,只是你一直一直都不再。

少年,也许是你忘了。
你以前许给我的一句话,你说,我们以后要去太平洋的彼岸,看一场不浪漫的花开。
然后把种子带向另一个城市,洒下的也许是幸福,也许是悲伤,关键是,我们在一起。

我喜欢你说的花开,伸手就可以碰到彩虹。
可那个走了很久,你越来越远,只剩我一个偏执的对白。
那个你许的花开,怎么了?

我还是很安静,看着身边的花开花落,从来不哭。
他们花开花落,相依相惜,一整个过去,都在一起。就像很多年前的我和他。
曾经,我都不太记得的曾经。有个人,为我心疼,为我担心,像哥哥一样护着我。
可是,那么多拥抱,那么多勇气,最后那却都不属于爱情。

我在乎你,每个二十四小时。所以,你成了我的习惯。
因为太重要,才会拼命的守着那个空空的位置,就算再哭的怎么歇斯底里,也都是一个人难过。

"那个你说过的以后,也许只是一个很美很美的城堡,很刺眼,也很遥远。
很久的以后,我在一座小城写下名字,留下一颗心,一天,一年,一个人,一场花开。

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018