注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

早安,世界.  

2013-08-02 16:33:09|  分类: 「 花房青春 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早安,世界. -              Cargill - On December 12, 2010

 

早晨的空气,很清新,安静地享受这个美丽的世界带给我的一切,心里也平静了许多。
其实,人活在世上就那么短短几十年,真的没有必要为了什么事情,什么人而让自己难过,或者不开心,有句话说得好,生活像一面镜子,你对它笑,它就会对你笑,反之,你对它哭,它就会对你哭。生活是多彩的,喜怒哀乐,酸甜苦辣,这样的人生才是完整的,所以,不开心的时候,难过的时候就一个人静静,到处走走,你会发现,其实身边有很多让你感动的那么一瞬间,让你开怀大笑的时刻,然后所有的难过与不开心就会不知不觉地消失,剩下只是感动,与心中油然而生的平静的快乐。

也许,经历了太多的你忘记了发自内心的微笑,你开始吝啬你的笑容,可是,你不知道的是,你的家人需要你的笑容,你的朋友需要你的笑容,你也不知道,有谁喜欢上了你的笑容。一个笑容给人的感觉,就像是清晨醒来,就能享受阳光的美好,换了个清新的心情。你会发现,其实,生活如此美好。

也许,你家庭背景不好,当你在怨恨,在埋怨自己家庭给自己的一切的同时,你为什么不可以试着去享受,去品味那样的生活,早晨醒来,推开窗户,听着妈妈呼唤自己吃早餐的声音,听着爸爸妈妈说着村里的小事,一家人在电视面前一起开怀的大笑,一起在田园里摘菜,一起…细细品味,你会发现,你多么幸福,你有爱你的爸爸妈妈,你有一个美好的家庭,即使清贫的生活,一家人还是可以那么欢乐,你不觉得你很幸福么,是的,其实幸福很简单,平淡的生活就是一种幸福。

也许,在你心里,总是住着这么一个人,你关注他的一举一动,他的一个表情,一句话,一句个性签名…他的每一点变化,都牵动着你的情绪,可以在一天之内,让你经历春夏秋冬,酸甜苦辣。也许,你总是难过,因为他不属于你,然后得不到就会心痛,可是,你有没有想过,其实,看着他好好的,每一天看着他开心,看着他的笑容,看着他幸福,其实,你也不自觉弯起了嘴角,那就是一种幸福,因为你在乎他,你喜欢他,就算远远地看着他,永远无法靠近,其实,你知道他很好,他过得很开心,这就是一种幸福,有些时候,得不到,远远的看着,比得到更幸福。

还有,你忘了身边每天陪伴着你的朋友了吗,她们那么在乎你,她们可以容忍你的过错,陪你一起开心,陪你一起疯疯癫癫,陪你一起难过,陪你走过每一天的生活,你知不知道,她们只想看到你的笑容,看到你开心,所以,微笑吧,给自己微笑,也就给了全世界微笑。在你最难过的时候,朋友的怀抱永远为你敞开,肩膀永远为你准备,你细细品尝一份友谊,我相信,在你哭的时候,享受着朋友们的关心,在乎,最后,你都会笑起来。她们,永远是你的开心果,你会由衷地在心里说,谢谢你们,有你们,我很快乐。

清晨的空气总是最好的,特别是下着小雨的早晨,我喜欢享受这样的感觉,吮吸着清新的空气,享受着满满的幸福感,生活真的很美好,我有爱我的爸爸妈妈,有爱我的家人,有爱我的朋友,有…我没有理由悲伤,我很满足,也很快乐。

珍惜每一天的生活,珍惜身边的人,用心去品尝生活,把所有的不开心与失落都忘掉,我还是最初的那个我,我很快乐。

早安,世界. -              Cargill - On December 12, 2010

 
亲爱的世界,谢谢你带给我的这一切,我会用我人生剩下的时光,去好好生活,努力给自己身边的人带来快乐。我爱你们,我的家人,我的朋友们。谢谢你们,一直在我身边,不曾离去。

最后,我想说,早安,我爱的人,早安,世界。


  评论这张
 
阅读(336)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018