注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On December 12, 2010

 
 
 

日志

 
 

梦想与青春.  

2013-09-01 14:47:44|  分类: 「 花房青春 」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想与青春. -              Cargill -
在这样一个喧哗的城市找回心灵的澄净,做自己小小梦想的主人,不需要任何人的插手。
我们的天空或许还是蔚蓝色的,何不尝试拥抱那种或许别人体会不到的感觉和体悟。

黑夜宁静无声,当我们抬头仰望属于我们那片的星空。几十亿人所渴望的生活,依旧一日复一日。暂且忘却那些本不属于我们梦想,右脚踩着左脚的印记,向所有人展示你的步伐,沉稳而不虚浮。
冬天的床并不是寒冷的,它需要你的依偎,当你躺在上面30分钟,你会发现,你的寒冷渐逝,而它也以变的温暖。
别去在乎生活的苦,浓醇的咖啡一样很苦,而你会用你所苦来的钱去品尝它的苦。
憧憬,得失,喜悲,炙热的骄阳与冷冽的寒冬,不一样的感受,不一样的人生。
或许这就是每个人所有的一生。
用20年的时间去体会成长的快乐
用20年的时间去体会奋斗的艰辛
用20年的时间去体会成功的喜悦
用20年的时间去回忆成长,奋斗,成功
最后用20年的时间去体会两个人的人生(烧完美好青春换一个老伴)
梦想与青春. -              Cargill -


 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018